Вы — управляющий рестораном. Операционный директор. Шеф-повар. Присоединяйтесь к нам, чтобы трансформировать ресторанную индустрию в России и СНГ и прокачать свою роль по максимуму.
С 2016 года улучшаем работу ресторанов по всей стране
О компании Welcomepro
Помогаем ресторанным компаниям открывать новые проекты и трансформировать действующие концепции.
Аудит и консалтинг
01
Создаем инновационные продукты и методики управления для ресторанной индустрии
Авторские разработки и исследования
02
Проводим офлайн-тренинги, онлайн-интенсивы, курсы и вебинары для рестораторов по всем направлениям: сервис, экономика, управление производствами, лидерство, HR
Обучение
03
Регулярно выступаем как эксперты на ПИР, Gastret и Megustro
Спикеры на профильных мероприятиях
04
С 2016 года улучшаем работу ресторанов по всей стране
Помогаем ресторанным компаниям открывать новые проекты и трансформировать действующие концепции.
Аудит и консалтинг
Создаем инновационные продукты и методики управления для ресторанной индустрии
Авторские разработки и исследования
Проводим офлайн-тренинги, онлайн-интенсивы, курсы и вебинары для рестораторов по всем направлениям: сервис, экономика, управление производствами, лидерство, HR
Обучение
Регулярно выступаем как эксперты на ПИР, Gastret и Megustro
Развивайтесь быстрее, работая с интересными задачами и ресторанными концепциями по всей стране.
Сделать себе имя в индустрии
03
Делитесь опытом на профильных конференциях и мероприятиях компании. Станьте соавтором книг.
Нетворк и впечатления
02
Налаживайте нетворк с топами и руководителями компаний в проектах и на тренингах компании.
Определять будущее индустрии
04
Участвуйте в создании инновационных продуктов и методик, исследованиях и прогнозах ресторанного бизнеса.
«Для меня сотрудничество с Welcomepro — это не про труд, а про совместное партнёрское взаимодействие. Я точно знаю, что вместе с командой мы сможем решить любую задачу. Уровень доверия, который есть в компании к людям и к их экспертизе делает это партнерство ещё более ценным».
Анжела Трубникова
«Для меня это больше, чем работа. Это то, что определяется японским термином „икигай“ — когда собралось все в одном и ты по жизни делаешь то, что нравится, при этом доставляя клиентам пользу».
Александр Копылков
«Мне очень понравился первый месяц, как в начале всё объясняют, показывают. Это прям супер-классно. То, чего я нигде не встречал — продуманное системное погружение нового специалиста. Меня так все хорошо встретили в офисе, познакомились — пришел как на праздник!».
Вячеслав Стрекалов
«Для меня сотрудничество с Welcomepro — это очень большое дело. Мы меняем ресторанный рынок России, мы создаем технологии, которые становится для многих компаний базой и нормой. Быть частью авторов этой новой реальности — невероятная честь. Я чувствую огромное вдохновение от того, чем мы занимаемся».
Специалист консалтинга по управлению производствами
Задачи:
Тебе предстоит работать с разнообразными командами поваров. Задача — наладить эффективное сотрудничество и расположить к себе команду, которой ты оказываешь помощь в улучшениях.
Мы применяем системы Kitchen Management и разработали авторские методики для организации процессов на производстве. Ты получишь знания об этих методиках и будешь работать над улучшением порядка на кухнях и в барах.
Мы ждем от кандидата:
Опыт работы в ресторанном производстве не менее 3 лет
Выраженные лидерские качества
Знание методов управления кухней и поддержания качества работы
Опыт управления коллективом производства или ресторана
Знание методов управления персоналом
Понимание санитарных норм и правил гигиены в ресторане
Владение методикой разработки внутренней документации
Умение решать задачи с использованием системного подхода и планирования
Активная жизненная позиция, стремление к совершенствованию и грамотная речь
Чувство стиля или готовность к его развитию
Откликнуться
Специалист консалтинга в направлении Экономика
Задачи:
Аудит и диагностика производственного учета
Аудит и диагностика управленческого учета
Постановка производственного и управленческого учета
Финансовое и бизнес моделирование
Формирование управленческой отчетности
Постановка автоматизации программ учета
Внедрение изменений в ресторанных проектах по всей России
Разработка методик и подходов к работе в проектах
Посещение наших проектов 1−2 раза в месяц в разных городах России для отработки с командами переданных техник
Ведение онлайн-встреч и работы с проектами дистанционно
Участие в мероприятиях от лица компании (конференции, тренинги) в качестве спикера.
От кандидата мы ждем:
Знание программ управленческого учета
Опыт работы с основными финансовыми показателями, финансовым анализом и бюджетным планированием
Знание основ бухгалтерского и управленческого учета
Знание порядка составления финансовой документации
Активную жизненную позицию
Умение работать с большим количеством задач
Готовность к развитию, освоению технологий компании
Хорошо поставленную, грамотную речь
Откликнуться
Специалист консалтинга в направлении HR
Задачи:
Проводить профессиональные оценки и диагностики команд и отдельных специалистов
Сопровождать внедрение изменений в ресторанных проектах по всей России
Участвовать в разработке методик и подходов к работе в проектах
Создавать обучающие материалы по темам HR-management
Посещать наши проекты 1−2 раза в месяц в разных городах России для отработки с командами переданных техник
Вести онлайн-встречи и работу с проектами дистанционно
Участвовать в мероприятиях от лица компании (конференции, тренинги) в качестве спикера
Мы ждем от кандидата:
Опыт создания программ обучения, адаптации, постановки корпоративного университета в ресторанной сфере
Опыт работы с программами автоматизации в HR
Опыт создания стратегии компании и проведения стратегических сессий
Активную жизненную позицию
Умение работать с большим количеством задач
Высокий уровень эмпатии, чувствительность к настроениям собеседников
Готовность к развитию, освоению технологий компании
Хорошо поставленную, грамотную речь
Опыт в рекрутинге — как преимущество
Откликнуться
Финансовый аналитик ресторанной сферы
Задачи:
Проводить экономический и финансовый анализ для разных ресторанных компаний
Исследовать и внедрять новые методы и подходы финансового и экономического анализа
Проводить обучение команд по экономике и помогать улучшать финансовые результаты
Мы ждем от кандидата:
Опыт работы аналитиком, экономистом, финансистом в ресторанной сфере от 1 года
Экспертные знания процесса бюджетирования
Знание основ экономического и финансового анализа
Владение техниками и инструментами управления финансами
Опыт в автоматизации управленческого, производственного учета
Знание аналитических программ, 1С
Аналитический склад ума, активная жизненная позиция, стремление к совершенствованию, грамотная речь
Чувство стиля или готовность его развивать
Откликнуться
Специалист консалтинга по Service Design и Service Management
Задачи:
Сопровождает внедрение изменений в ресторанных проектах по всей России;
Участвует в разработке методик;
Создает обучающие материалы по темам сервиса;
Разрабатывает новые технологии в работе с командами ресторанов в части сервиса;
Посещает наши проекты 2−3 раза в месяц в разных городах для отработки с командами переданных техник;
Ведет онлайн-встречи и работу с проектами дистанционно.
Участвует в тренингах бизнес-школы;
Создает видеоконтент для обучения и социальных сетей;
Проводит профессиональные встречи со студентами бизнес-школы;
Ведет прямые эфиры и вебинары;
Участвует в конференциях от лица компании и бренда.
Мы ждем от кандидата:
Владение техниками и инструментами управления сервиса;
Опыт в постановке процессов управления сервиса ресторанов;
Хорошо поставленную, грамотную речь;
Активную лидерскую и жизненную позицию;
Высокую энергию;
Готовность к постоянному развитию и бесконечному совершенствованию;